Bleach. The Dark of the Bleeding Moon.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. The Dark of the Bleeding Moon. » > Flood » 0,1

0,1

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Ах, как я люблю это ваше И-чи-ма-ру. Прям мурашки по коже пробегают. Вы не против яойного сна, нэ?..

0

52

Против. Раз - яой нам снится редко, да и то Бьякурен. Два - я тебя терпеть не могу, поэтому даже если будет последняя стадия недотраха, я лучше в ванной на новый плейгерл пофапаю, чем с тобой поразвлекаюсь. Уж простите за откровенность. Три - достал уже со своими просьбами. Тысячи раз отказывал, и в следующий откажу. У меня муж есть. И плевать, что свадьбы не было. Я сцуко верный. В отличии от некоторый белобрысых, которые по Хуэко Мундо всех Меносов и всех своих фраксьонов перетрахал. Уж простите, что не захотел вдруг быть стотысячным в твоем списке любовников на один раз.

0

53

Ярэ-ярэ, ну зачем же так жестоко.
Муж?.. Му-уж?.. У вас, Кучики-тайчо? У вас, бесчувственной скотины?.. Ах, простите, вы себя называете айсбергом. Какой у вас муж?.. Уж не тот ли офицеришка, с которым вы крутили, пока сами были лейтенантом? Нет?.. Странно, он вам бы подошел.

Я спать, Бьякуя-сама. Уж извините, нужно вырубаться за двадцать минут до сна, что бы галлюцинации не снились. Бай-бай, малыш Бьякуя.

0

54

Вы прослушали монолог сам-с-собою. Пиздетс....

0

55

Как он меня назвал?! Скотина? Малыш?! Прибью сучонка при его первом вылазе...

0

56

Ы Оо

0

57

=_=

0

58

Эх. На нас забили.

0

59

Kz-kz-kz.
ZzZzZ.

0

60

Что бы еще отыграть, пока никто не видит...

0

Вы здесь » Bleach. The Dark of the Bleeding Moon. » > Flood » 0,1